Manufaktur für Tortenkunst
Bei ZORELLA erhalten Sie individuelle Torten auf Bestellung. Die Auswahl und Verarbeitung der Zutaten ist stets vom Anspruch an saisonale und regionale Produkte geleitet. In leidenschaftlicher Handarbeit und mit grosser Sorgfalt entstehen daraus einzigartige Kreationen.
Selbstverständlich werden spezielle Wünsche, Unverträglichkeiten und Allergien bei der Herstellung berücksichtigt; nach Absprache vegan, laktose- und glutenfrei (nicht bei Zöliakie, da keine getrennte Verarbeitung sicherzustellen ist).
Für ein Gespräch und eine Offerte nehmen Sie bitte direkten Kontakt auf.
Ich freue mich auf Ihre Nachricht!
«Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste.»
nach Oscar Wilde
Torten von ZORELLA sind in mehreren Schichten aufgebaut, aus getränkten Kuchenböden und einer cremigen Füllung. Dabei ist sowohl der Geschmack des Kuchens als auch der Crème frei wählbar.
Eingestrichen sind die Torten mit einer feinen Swiss Meringue Buttercrème. Und nach Wunsch mit Fondant bedeckt. Zum Abschluss wird die Torte nach Ihren individuellen Wünschen ausdekoriert.
Also lassen Sie sich inspirieren von einer Vielzahl an besten Geschmacksrichtungen:
Kuchen
Vanille
Schokolade (65%)
Schokolade (ohne Mehl)
Zitrone
Kokos
Kokos-Limette (ohne Mehl)
Mohn (ohne Mehl)
Mohn-Zitrone
Mandel / Nuss
Marroni (ohne Mehl)
Pistazie-Zitrone
Orange (Madeira-Kuchen)
Mocca
Red Velvet
Rüeblitorte
Jeder Kuchen wird passend getränkt.
Alkoholhaltige Tränken werden zusätzlich berechnet.
Füllung aus Mascarpone-Crème
Vanille
Zitrone mit/ohne Lemon Curd
saisonale Früchte
Himbeere / Blaubeere*
Vanille-Himbeere* mit ganzen Früchten
Zitrone-Himbeere* mit ganzen Früchten
Kirsche / Sauerkirsche (eingemacht)
Mango mit/ohne Maracuja
Banane-Karamell (Banoffee)
Karamell / Salz-Karamell
Lieblingspralinen o.ä. wie Ferrero Rocher, Kinder Pingui, Raffaello, M&M’s, Toffifee…
Kaffee / Mocca
Nuss / Nougat
Cream Cheese Frosting
*weitere Beeren nach Saison wie Erdbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren, Waldbeermischung
Füllung aus Ganache montée
Dunkle Ganache (65%)
Helle Ganache
Weisse Ganache
Frucht-Ganache
Nougat-Ganache
Pistazien-Ganache
Füllungen aus Buttercrème
Vanille
Schokolade (dunkel, hell, weiss)
Frucht / Beere nach Wahl
Lemon Curd
Kaffee / Mocca
Karamell
Nuss / Nougat / Pistazie
Gerne backen wir auch klassische Torten:
Prinzessinnen-Torte // Carrot Cake mit Cream Cheese Frosting // Red Velvet Cake // Schwarzwälder à la Zorella // Medovik (Honig)-Torte // Bratapfel-Torte mit beurre noisette // Banoffee Cake // Cheese Cake // Pralinée-Torte // Charlotte
Ihr Lieblingsgeschmack ist nicht dabei?
Bitte zögern Sie nicht, danach zu fragen. Stets aufgeschlossen und mit grosser Freude bin ich jederzeit auf der Suche nach einem wundervollen neuen Rezept.
Preise
Bei ZORELLA werden Torten nach Portionen angefertigt und berechnet.
Ab einem Mindestbestellwert von 180.-Franken nehme ich Ihre Bestellung gerne entgegen.
Dies gilt auch für Torten mit weniger als 12 Stück. Als Richtwert berechne ich zwischen 12.- und 16.- CHF, bei mehrstöckigen Torten ab mindestens 14.50 CHF pro Portion.
Bei grösseren Kreationen wie Hochzeitstorten und aufwändigen Designs gehe ich von einem Durchschnittspreis von 17.- pro Portion aus, immer abhängig von Ihren persönlichen Wünschen.
Spezielle Elemente wie Cake Topper, Kerzen, Figuren etc. werden zum Einkaufspreis weiterverrechnet. Je nach Zutaten und Design, können die individuellen Tortenwünsche stark variieren, weshalb Sie mich am besten für eine persönliche Offerte kontaktieren.
Anfragen für weitere Dessert-Kreationen sind jederzeit willkommen!